首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

支付宝“共享停车”功能上线,每小时8元!

【发表时间:2020-09-13 10:38:36 来源:桓勇网】

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务

如今,共享行业已经越来越多,共享单车、共享充电宝随处可见,现在,就连支付宝也来凑热闹,推出了“共享停车”。

近日,有网友发现,通过支付宝客户端“我的应用”里,选择车主服务,就可以进入“杭州共享停车”功能,进行芝麻信用和车牌绑定后,点击“预约停车”,地图上会显示附近停车点。

1.jpg

根据规则,停车收费标准为每小时8元,预约最长提供30分钟免费,超过预约入场时间开始计费,封顶为40元。具体开放时间,仅限每周一至周五9:00-18:00时间对外开放。如果你停车时间超过预约出场时间,超出30分钟以3倍费用计,以此类推。

据悉,点击想要停车点后,界面上会显示停车点的开放时间、实时空位数量及计费说明,车主可预约进场时间。试点分布在杭州下城武林商圈核心区5个老旧小区内,包括:天水街道皇亲巷、皇亲苑、玄坛弄、屏风街和武林街道豆腐巷。

最后,“共享停车”主要基于错峰停车为基础上,借助“互联网+”的力量,为市民找车位提供便利。

共享停车功能不仅可以停车,支付宝还支持更多车主服务(驾驶员积分、一键挪车、违章举报、ETC充值、换轮胎、汽车充电站等功能)。支付宝开启这样的功能,确实把用户生活周边细致化,让车主用车无忧。

看来,“停车”再也不怕到了找不到位置了,共享确实给生活带来了很多方便!

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。


家校互通 https://www.xiaobaoonline.com/family
最新新闻
图片新闻
新闻推荐