首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

极限挑战张艺兴高烧泡海水哪期?极限挑战张艺兴被绑架那

【发表时间:2021-01-13 16:47:42 来源:桓勇网】

  极限挑战张艺兴高烧泡海水哪期?极限挑战张艺兴被绑架那期?

  极限挑战张艺兴高烧泡海水2015年8月2日那期。

  极限挑战张艺兴被绑架2015年8月2日那期。

  集结了黄渤、孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴的东方卫视户外挑战类真人秀《极限挑战》自开播以来倍受好评,收视率稳居同期榜首,每期节目兄弟们之间的火花碰撞及团结协作吸引了大批极限粉,极限男人帮更上山下海,持续挑战体力与脑力极限,本期“迷失青岛”更上演海岛求生记。有网友爆料,录制本期节目时,张艺兴带病上阵,在发着高烧的情况下,依旧奋不顾身泡海水完成任务,敬业精神满分。

  张艺兴高烧泡海水显敬业,孙红雷:我很担心他

  节目播出后,有网友爆料,在录制本期节目时,张艺兴身体抱恙、持续高烧,在完成计量桶装水任务时,高烧下的张艺兴一往直前,不顾身体状况泡海水,敬业精神极佳。在完成《极限挑战》节目当期录制后,张艺兴马不停蹄赶往北京演唱会,看到如此拼命的张艺兴,大哥孙红雷在回复网友提问时也曾表示很担心他。

  张艺兴带病上阵,用身体迷惑“绑匪”引爆笑

  虽然身体抱恙,但在节目中,张艺兴却以良好的精神状态完成了全部挑战。在考验“智慧”环节,张艺兴与罗志祥情歌对唱,在“猪羊频道”暗号失败的情况下,越挫越勇。在接到孙红雷指示后,个性天真单纯的张艺兴更用起“美男计”迷惑敌人,高强度干扰敌军,偷梁换柱,成功将重要线索传递给兄弟,完成救人任务。随着《极限挑战》的难度升级,天真“小绵羊”张艺兴也在逐步提升自己各方面的技能,就连黄磊老师都曾说,“张艺兴可以出师了”,看来“呆萌羊”向“机智羊”又成功迈进一大步。


钢板 https://guangdongzhongpu.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐