首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

天奇科力大健康品牌青汁系列纯正天然占尽网购

【发表时间:2021-01-13 16:33:53 来源:桓勇网】

随着环境污染和生物资源的不断减少,回归天然,返璞归真,成为近年来人们注重绿色养生的大趋势。内蒙古地区幅员辽阔,生态资源丰富,天然药源植物基本未受到污染和过度开发,这也正是天奇科力大健康品牌系列营养品进驻淘宝、京东迅速产生轰动效应的根本原因,天奇科力青汁系列也因此以纯正天然占尽同类产品网购优势。

“我过去有喝青汁的习惯,一直以为青汁是无添加的天然绿色饮品,喝青汁对身体一定有好处,至于效果如何,并没有真正的体验出来。自从喝上天奇科力的大麦若叶青汁,我发现自己的习惯性便秘改善了,体形变好了,皮肤也好多了。后来我发现大家只要买青汁也都选择天奇科力的,这说明青汁还是内蒙古天奇的好。”一位名叫张馨月的企业人事部经理这样说。那么,为什么同样是青汁,效果却有这样的差别呢?

营养学专家冯教授说:以绿色植物制取的青汁看似普通,但其营养较为丰富,不过还要看原材产区,要看青汁的生产工艺。青汁原料的选取和研制生产,决定了产品的效用。植物营养是否丰富与其生长在南北地区、气候环境都有很大关系,比如生长在内蒙古地区的大麦,蛋白质、碳水化合物、膳食纤维、钙、磷、铁、维生素、核黄素等营养成分就高于其它地区。还有更重要的一点就是生产工艺,内蒙古天奇生物科技有限公司是国家高新技术企业,这个企业的研发生产设备和生产管理都是一流的,比如青汁的原料采集及保鲜、超微破壁工艺、实验室检测等环节都十分严格,也正是因为这样,才确保了产品有益成分充分保留不流失,达到应有的预期效果。天奇的大麦若叶青汁、大麦若叶苜蓿青汁、人参葛根青汁、蓝莓青汁,无论原材的选取和生产工艺都非常严格,所制成的产品各项指标都超过国家有关标准。

正是因为以确保产品质量为前提,天奇科力青汁系列的大麦若叶青汁、大麦若叶苜蓿青汁最大程度的保留了大麦、苜蓿的蛋白质、碳水化合物、膳食纤维、核黄素、胡萝卜素、多种维生素、钙和多种微量元素,达到了改善酸性体质、预防多种疾病、通便排毒、降脂减肥、美容养颜等良好效用。人参葛根青汁也同样因为充分保留了原生药材的有益成分,达到了良好的美容养颜、改善高血压、高血脂、高血糖及心脑血管病等作用。蓝莓青汁亦达到了改善视力、紧致肌肤、降低胆固醇、增强记忆、延缓衰老等作用。


澳洲留学打工每小时多少钱 https://www.liuxue.com/lxnews/03071176/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐