首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

料理高校生演员表

【发表时间:2020-12-13 17:58:19 来源:桓勇网】
料理高校生演员表(主演)

  韩杰 (李国毅 饰)

  28岁 四平高职餐饮科老师 『料理不该分为台式料理、西式料理、或法式料理,我的料理就是属于韩杰的料理』 OscarHan,欧洲「橄榄餐桌」的负责人和主厨,五星级法国餐厅的主厨,曾入选Discovery频道「亚洲十大最佳青年主厨」、顶级餐厅指南《Relais and Chateaux》「全球最佳150位主厨之一」。OscarHan有个中文名字叫韩杰,今年二十八岁,是在台北长大的台湾人。

  

  韩杰的饰演者李国毅介绍:

  李国毅,1986年1月22日出生台湾台北,就读于国立台湾体育学院休闲运动系,星势力娱乐股份有限公司签约艺人。2006年,主演的首部作品《单车上路》,夺得新加坡电影节最佳男主角。2007年,在偶像剧《蜂蜜幸运草》饰演单纯大学生安竹本。2008年,在梁修身导演的《比赛开始》里独挑大梁饰演棒球教练。2009年,在央视戏剧《莲花雨》里出演电脑工程师乔子良。2010年,李国毅以偶像剧《星光下的童话》里角色方子浩的身份发行单曲《因为你》。

  方小柔 (林予晞 饰)

  25岁 餐饮科班导师『我爱我的学生胜过我自己!』小柔从小就是模范生、国文小老师、辅导小老师…有耐心又热心的她也会主动去做别的小朋友不想做的事。因为她觉得,可以帮助别人而且又可以被依赖的感觉实在是太美好了~!

  

  方小柔的饰演者林予晞介绍:

  林予晞(1985年1月26日-),台湾演员,于TVBS的戏剧节目《A咖的路》中演出助理关关一角受到瞩目而正式出道。出道前的工作有国泰航空空服员、TVBS戏剧中心企划,因在协助演员对戏当中被导演发掘,开始尝试幕前演出,因为清新的外型和自然的表现,受到观众的喜爱和,也因此获台视邀约担当八点档年度大戏"春梅"的女主角。

  温振宇 (周群达 饰)

  29岁 西餐老师他对料理与食材的掌握精密,所有菜肴的调味比例、烹调时间长度,都要求得控制精准。脸上总是挂着笑脸的振宇,就像他的西餐料理一样,优雅而富秩序。

  

  温振宇的饰演者周群达介绍:

  周群达,又名黎登勤,1978年9月19日出生与香港长洲,香港艺人,毕业于新西兰奥克兰大学心理学专业。2001年参加《恋性世代》开始正式出道。2004年参演改编武侠小说《七剑下天山》的动作剧情电影《七剑》。2007年参演武侠电影《镖行天下》系列影视作品获得第八届电影频道数字电影百合奖。2008年参演剧情偶像剧《木兰追缉令》。2013年参演悬疑偶像剧《木兰花》。

  苏英俊 (吴仲强 饰)

  32岁 教务主任墙头草,见人说人话,见鬼说鬼话,谁比较有势力就跟谁靠拢。以为温振宇是校董的儿子,便积极地巴结讨好。

  

  苏英俊的饰演者吴仲强介绍:

  吴仲强是著名的演员,曾演过很多戏剧,MV,拍过广告。出演过《国民英雄》《带子英雄》《痞子英雄》《霹雳MIT》《花样少年少女》等影视作品。

  韩母 (胡佩莲 饰)

  甫退休的音乐老师/ 家庭主妇。韩妈妈温柔幽默,但是该严厉的时候也是很凶悍的…无限期支持丈夫还有儿子,是两人最坚强的心灵後盾。

  

  韩母的饰演者胡佩莲介绍:

  台湾演员、主持人。1984年参与林福地制作八点档《人之初》女主角而成名。现今偶尔会参与戏剧演出。

  小柔爸 (朱陆豪 饰)

  『有教无类』柔爸给人一种高深莫测的感觉,反应多只是微微的一笑,并不多话,但是每每讲出有如醍醐灌顶的人生道理。数年前曾经在四平高职任教,当时是很受学生欢迎的老师。

  

  小柔爸的饰演者朱陆豪介绍:

  朱陆豪,原名朱家福,台湾京剧、歌仔戏、影视演员,歌仔戏导演,客家人。原是台湾著名京剧演员,以扮演美猴王闻名。后由京剧界转战影剧圈,曾经接演《寒夜续曲》与《鲁冰花》两部客家电视剧,其中演出公视的《寒夜续曲》获得金钟奖男配角。

  马奶奶 (吕雪凤 饰)

  阿胜的奶奶/面摊老板娘。对她来说怨天尤人过一天,正向过日子是一天,何必跟自己过不去呢?年轻时就很吃苦耐劳、辛苦的拉拔孩子长大,无奈儿子和媳妇生下阿胜之後,因为细故分开竟各自另组家庭、从此对阿胜不闻不问。

  

  马奶奶的饰演者吕雪凤介绍:

  吕雪凤,台湾女演员,陈美云歌剧团成员。吕雪凤从小就在戏班出生长大,在非常困苦的环境下,命运只给了他歌仔戏这条路。出身歌仔戏世家,曾经是逃兵的她,在十七岁时因缘际会一脚踏上父母家人之后尘,步上歌仔戏这条无怨无悔之路,未曾正式拜师学艺的她,凭借着一股不服输,与灵巧的心思跟过京戏、客家、南管、歌仔班,全方位的学习。 擅长小生及丑角,具有广大戏迷,期望多方位的发展,为传统戏曲尽一份心。2015年7月18日,凭借《醉.生梦死》获得第17届台北电影节最佳女配角奖。

  马崇胜 (洪言翔 饰)

  餐饮科学生『相信料理可以改变生命。』父母从小就离异不管阿胜,奶奶开了面摊,辛苦扶养自己长大,奶奶觉得读书很重要,阿胜觉得一技之长补贴家计更重要,没有出身的他,决定努力当一个厨师,改善自己跟奶奶的生活。

  

  马崇胜的饰演者洪言翔介绍:

  洪言翔,台湾演员。毕业于华冈艺校演艺科。参演九把刀电影《等一个人咖啡》而引起注意。

  王迈致 (吴思贤 饰)

  也有人叫他「麦子」 餐饮科学生『总有一天我会打造专属我的餐饮王国,你们都会是我的臣子。』家里是开连锁餐厅的,进学校是学管理,希望有朝一日继承家业,是学校家长会长的儿子,大家都不太敢惹他,只有韩杰不吃这套,反而更严厉的对待他。

  

  王迈致的饰演者吴思贤介绍:

  吴思贤,中国台湾男歌手,1991年出生于台北市,毕业于台湾艺术大学戏剧系。2008年参加 台湾Channel V节目《模范棒棒堂》,以棒棒堂第七代成员省份正式出道,而后在2008年“V POWER”演唱会中担任开场表演与广告拍摄。2010年演出歌手韦礼安《因为爱》MV男主角人气大增。2014年6月发行首张专辑《最好的…?》。

  江佩颖 (雷瑟琳 饰)

  

  28岁 学校产学合作部主任 小柔好友兼室友面貌姣好,还有着怎么吃都不胖的完美身材,很受学生跟男老师欢迎,但是….都没有谁能让她看上眼的。

  李志超 (地球 饰)

  

  30岁 训导主任。不管是餐饮或是教育管理,他都像个军事班长,一个口令一个动作,疑似喜欢方小柔。

  韩嘉雄 (傅雷 饰)

  

  60岁,四平高职校长兼董事长,韩杰父亲。在学校,他是宽厚有爱的校长。在家里,则是严肃的父亲。

  刘璇 (苏小轩 饰)

  

  餐饮科学生『干嘛一直盯著我,是想要吃我手上的面包吗?』四平校花,长发飘逸、水灵大眼,刘璇一踏进校园就会立刻受到所有人注目,不单单是因为她漂亮的外表,虽然外表清秀,但刘璇却有惊人的食量。

  樊艾咪 (陈敬宣 饰)

  

  餐饮科学生(本名樊雅惠,因为觉得太俗,希望大家叫她英文名字)『本小姐don’t like你,滚开!』艾咪的父母都是老师,但是她的英文跟中文却都是半调子。喜欢阿胜,所以老是附和他,又因为阿胜喜欢刘璇,所以很讨厌她。

  李明秀 (黄新皓 饰)

  

  餐饮科学生【阿胜派】『你可以再靠近一点,我就是美的化身。』韩系花美男,毫无主见的人,非常崇拜艾咪,觉得她很会穿衣服,爱跟著艾咪後面打转交换美妆心得~

  唐豪 (张洛偍 饰)

  

  绰号:唐小牛。餐饮科学生【阿胜派】『这是我新开发的料理,芒果豆奶牛肉面。』动漫迷,父亲是退休的黑道精神领袖,对周星驰食神电影到背如流。每次都像漫画一样做出好像很厉害的料理,吃起来却不行…

  方晓华 (吴季璇 饰)

  

  餐饮科学生 【麦子派】『只要努力就可以当上厨师,未来就有希望。』乐观开朗的普通女孩儿,出身普通家庭,长相平凡,个性随和、善良,爱帮助人,是那种很有长辈缘,但是同侪不会觉得他很cool的女生。

  孔孟哲 (易光 饰)

  

  餐饮科学生 【麦子派】『我应该是孔明或诸葛亮的後代。』麦子身边的军师,剪个西瓜皮,戴著眼镜,功课很好电脑很强,厨艺却普通,常常一脸深思熟虑的老成表情,相信所有事情都要仰赖分析结果。

  张喧雅 (乔雅琳 饰)

  

  餐饮科学生『刘璇好美喔,我希望有一天能变成她。』 乐观天真,少根筋,超级喜欢小动物,会把失败的料理拿去餵流浪狗。

  强纳森 (林冠廷 饰)

  

  餐饮科学生 【麦子派】『听麦子的就对了。』长相高大的混血儿,力气也很大,个性却忠厚老实,老是脸上挂著笑容。由於在游泳池救过麦子,因此麦子对他很好,他也忠心的跟在麦子旁边。食量很大的他也参加过不少大胃王比赛。

  麦子 (小乐 饰)


松鼠教育 http://news.ikanchai.com/2020/1118/392714.shtml
最新新闻
图片新闻
新闻推荐