首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

aj1黑红脚趾在哪里预售 怎么辨别真假

【发表时间:2021-01-29 10:51:34 来源:桓勇网】

aj1黑红脚趾,这是很多人都喜欢的,非常受欢迎。aj1黑红脚趾在哪里预售?aj1黑红脚趾怎么辨别真假?

aj1黑红脚趾,这是很多人都喜欢的,在市场上也是存在真假的情况。aj1黑红脚趾在哪里预售?怎么辨别真假

aj1黑红脚趾在哪里预售:

在Nike官网就可以购买。Air Jordan 1 Retro High OG “Bred Toe”货号:555088-610,官网将于 2 月 24 日正式发售,定价为 ¥1299 RMB,鞋身依然采用大面积荔枝皮呈现,不仅延续黑白红三色的经典搭配,同样是黑色鞋头,上脚表现自然值得期待!

aj1黑红脚趾怎么辨别真假:

要数球鞋历史上最为耀眼的明星,Nike AIR JORDAN 1 绝对榜上有名,但是越发火热的球鞋,市场上的假货、A 货也就越多。近期 AIR JORDAN 1 “Bred Toe” 的发售可谓席卷一阵话题热潮。无论是否抢到,买 Fake 版都是大家所忌讳的,今天我们就带来最全的 AIR JORDAN 1 “Bred Toe” 真假辨别指南。

左边为真,右边为假,鞋面的皮革材质上,正版颇为光滑,明显区别于 Fake 的粗糙劣质皮革。

鞋侧的AIR JORDAN WINGS Logo 上,Fake 版的字体更显瘦小,视觉光泽感受上也不如正版 AJ 1。

再看看鞋盒上的细节,通过对比图可以看出,鞋盒外的信息框中,Fake 版本明显印刷不均,字体也与正版有所区别。

后跟屁股的造型

Logo的部分明显不一样

鞋头的材质和气孔的对称性

然后是小飞翼的质感

另外值得一提的是,AIR JORDAN 1 在紫外线的照射下也可以“现出原形”。

好了,关于aj1黑红脚趾购买方式及辨别真假方法的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。


铁盒 https://nbjczg.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐