首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

家居风格好与坏 一半靠滤镜 一半靠它!

【发表时间:2021-01-13 23:25:23 来源:桓勇网】

  时髦不止是表面的衣服包包和口红,要知道fashion界的细致可是藏在生活中每个角落,家居就是生活品位的最佳见证。

  热爱生活、品味出众的包包看这里,Ins今年最热门的时髦家居品牌都在这篇推送里!

  Design Letters

  最近有款黑白字母盘超级流行,每次打开ins都随处可见它的身影。先来几张图,让你们感受一下这款餐具届新晋网红的风采。

  好看洋气是不是?Design Letters,就是这个新晋家居品牌的名称。设计素材乍看上去没有任何新意,但精简的设计美还是让它们一炮而红。

  它家的产品都是以白色为底加上黑色字符,将字母和数字的运用演绎到了极致。

  还有萌翻天的kids系列,数字装饰的餐盘,适合送给小孩子,不知道会不会帮助他们提高对数字的敏感度呢?

  还很贴心的备有分装盘,妈妈们为宝宝准备辅食的餐具首选~

  树脂类餐具经摔又安全,实用又美貌,所以送礼送这个绝不会出错。

  Designe Letters的产品线多元丰富,不仅有餐具系列,还有很多家居摆件,虽极致简约,但却实用而温暖。

  26个字母的杯子,任意挑选~圣诞节快来了,一个印有对方名字的首字母杯作为礼物,一定不会错,谁能拒绝这种拥有自己属性Tag的小物件呢?

  颜值这么高的杯子可不是只能拿来喝水,还可以用于插花,充满了现代感。

  Hay

  Hay是2002年成立的丹麦家居,虽然历史并不长,但是却因为其极简作风而受到不少家居爱好者的追捧。

  这个近年来在国际市场上迅猛发展的设计潮牌,逐渐成为了新一代家居的时尚潮流。

  Hay把less is more阐述得很好,产品设计简单,但从使用体验上却能感受到花了心思在里面,并且可以用很多年。

  同样的物品,你能在HAY找到不同的颜色,材质。可爱的冰淇淋色也是狠狠地戳中了少女心。

  Hay家真的超级爱出网红,Slope椅子,看上去十分坚硬,坐上去却很舒服。

  今年夏季,时尚品牌COS X HAY联名推出了花园家居系列,其中包括HAY最近主打的由Bouroullec兄弟设计的户外家具,花盆、马克杯、玻璃瓶、地毯等小物件。

  Ferm living

  现代设计风与童趣的丹麦家居品牌Ferm Living,一如既往个性鲜明的几何风,依然清新拂面的色彩搭配,用它们来装扮你的家,绝对可以让你的好心情绽放。

  最出名的,Fermliving的这一款具有收纳功能的边几,由橡木板和线条简洁的收纳篮构成,篮子里可以装书,抱枕或宝宝的玩具,通透的同时,又可以整理杂物,让家看起来更整洁~

  这款边几卖得最好的就是白色和黑色,但是不喜欢性冷淡的朋友还可以选择蓝色和黄色。

  Kikof

  在INS上看到Kikof的陶器,一眼就记住它了。

  Kikof是日本的一个餐具品牌,将用纸张可以折出来的形状为概念,以八角形为主要设计元素,线条直来直去十分简单,很有建筑感,每一套餐具都感觉像是艺术品。

  它的每一款餐具厚度只有3毫米,这需要非常强大的工艺与技术。

  用这么高颜值的餐具吃饭,心情都会变得无比灿烂呢~

  Kikof只有四种颜色,代表着日本琵琶湖早午晚湖面上映照的光影,Morning blue(淡蓝)是清晨,Noon white(灰白)是中午,Sunset pink(粉红色)则代表着夕阳。

  还有相对应的餐盘系列,凑成一整套,是强迫症的福音~

  每个盘面上都刻有数字670.25,代表的是Kikof名字来源之一的琵琶湖的面积。

  硬朗的线条,十分清淡的色调,就算只简单的插上绿色植物也很让人动心。


女忧电影集合 www.jinjiabiye.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐