首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

PEACEBIRD玩转佛罗伦萨男装展 潮男街拍谁才是最会穿衣服的男人

【发表时间:2021-01-13 16:26:34 来源:桓勇网】

  当全球潮男的盛宴热闹开展,全世界的时尚男士都急不可待的前来凑一个热闹。他们游走于佛罗伦萨市的每个角落,考究的衣着,独特的品味,使得潮男们的出现本身就成为了一道绝好的风景线。

  无论是潮人、博主、设计师甚至是路人都在此一展自己的时尚功力,大秀风采。而众所周知的风尚男装品牌PEACEBIRD此次也前往Pitti Immagine Uomo参观,海量型男街拍,不容小觑的强大阵容,这场吸睛指数爆表的时尚盛宴,是你此时此刻无法坐等的型男秀!

  在这一场空前的潮流盛事中,拥有阳光笑容的时尚大男孩之称的知名时尚博主江南BoyNam也出现了在PittiUomo的街头,并用最新搭配型录精彩演绎了PEACEBIRD最新男装系列,引起众多媒体的一路疯狂追捧、街拍,与国外潮人相比,江南BoyNam的造型是不是更胜一筹呢?

  江南BoyNam对话PEACEBIRD:

  “你F不Fashion和你快不快乐肯定没有必然联系,但是一个愿意花时间打扮的人一定不会对生活没有期望,而期望让一切继续下去,PEACEBIRD带我任性带我飞!”

原色牛仔外套

原色

  江南身着的这件原色牛仔外套给他原本几分清新的文艺型男气质增添了几许硬朗男人味,花卉长衫和修身的百搭黑色长裤更是不出错的搭配利器,整体搭配主次分明,层次感十足。

红色时尚外套

红色时尚外套

  江南示范了型男icon如何运用新材质的加入以及夸张,让整体造型跳脱原有的单调呆板,碰撞出不一样的时尚感;跳跃的色调,给人以视觉上的新鲜冲击。

花色波点西装

花色波点

  春意盎然的季节里不要再一味的西装配了,学学江南做个时尚“花美男”吧,试试别具一格的纯黑色小高领配上映衬花色波点西装,你也能成为新春里的一抹最潮色彩。

  在时装周期间,PEACEBIRD也携手当红博主,以时装为生的韩火火展开一次撼人眼球的潮流街拍,还有迈着轻盈步伐的国外超模让看客们一饱眼福,时尚顶尖人物、专业买手、世界各地的专业媒体,风格潮流品牌都被一网打尽。最惹火的现场大片不垂涎,那就跟随PEACEBIRD的脚步,来一场不虚此行的时尚之旅吧。

  韩火火对话PEACEBIRD:

  “因为时髦是一种态度,它存在于你的身上、你的精神状态上、你的举手投足之间。PEACEBIRD可以让每天的造型多变,造型在变,我也在变,这是一个寻找的过程,也是一个穿衣服不断化繁为简的过程。”

可拆卸帽子的黑色风衣

可拆卸帽子的黑色

  韩火火选择的这件黑色风衣可拆卸的帽子在功能性上增添不少乐趣,下摆燕尾加松紧带的设计更是贴心,超强气场兼具功能性是时尚型男的最佳选择。

拼色外套

拼色外套

  明快的黄色在春季彰显年轻的活力,独特的衣领剪裁处理带来耳目一新的时尚体验。韩火火的这身搭配简单清新,腰间特色小包也是绝妙的点缀。

数字卫衣

数字卫衣

  网眼、数字、、拉链,设计师将各种时尚元素奇妙组合使其彰显年轻活力,Jogger Pants束脚裤是春季舒适时尚的另类体验。

卫衣与黑色高领毛衣

卫衣与黑色高领

  玩趣精神和街头的、轻快活跃的颜色运用;拼接的形式撞击出艺术感,卫衣与黑色高领毛衣层次搭配,简单有品。

阔腿裤

阔腿裤

  阔腿裤加复古的搭配在近年的时尚中胜出,同色系球衣风短Tee与整体造型相得益彰。韩火火在异国街头把这套衣服演绎得轻松写意。

  时尚潮人的闯入使得时装展变得更加丰富多彩和多元化,同时也为新一季的流行树立了风向标。


客服管理系统英文 http://www.easyliao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐