首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

白衬衫怎么搭配好看?最简单的往往最时髦

【发表时间:2021-01-12 15:15:28 来源:桓勇网】

潮流易逝,风格永存。白衬衫作为一件屹立时尚不倒的经典单品,有独具一格的美。Carolina Herrera说:当我不知道穿什么的时候,我总是会穿一件白衬衫。

白衬衫的微妙之处在于,ta总能恰到好处的衬托女人的美,简简单单,便勾勒一幅独特的风景线,曼妙姿态尽显。因为百搭、包容,所以经典,经久不衰。

白衬衫是日常表达,也是温柔铠甲

一件白衬衫,便能展现你的穿衣态度。摒弃掉多余的装饰,回归到服装的最初,简约舒适的基础款,不仅合乎人体的舒适度和轮廓美,更像是生活的一抹留白,简约、纯粹。

解开两颗扣子,随意挽起发髻,出街凹造型,没有比它更合适的。

除了休假,我们大部分时间都被工作占据,白衬衫作为通勤经典单品,不易起皱,实穿度高,简约轻松却不乏正式感。

白衬衫,诠释与生俱来的自由

白衬衫是自由简单的,作为时尚界的万年青,ta几乎可以和所有单品结合。

白衬衫+牛仔裤,堪称经典搭配,就像法国作家莫鲁瓦曾言:「最简单的往往最时髦,素装淡抹常常胜过浓妆艳抹。」

“下半身失踪”穿出潮范儿,拉长腿部线条,一根波点腰带系出完美的身材比例,打造专属白衬衫的慵懒惬意。无需为琐碎的搭配烦扰,百搭的白衬衫,轻松呈现出简约有品的感觉。

不掺杂任何杂质的白衬衫,只需稍加一点小变化,细节上的层出不穷,帮你完成“不费力的时尚”。基本款衬衫通过解构重构,不断在被打破和重组中获得新的诠释。

线条生动明朗,面料轻薄柔和,细节流畅鲜明。穿白衬衫,规矩可以被抛弃。

白衬衫,是你独特的自我诠释

夸张的廓形和线条,让平淡无奇的白衬衫变得特别有性格。穿上ta,好像正在看着一条缓慢、细腻的时间长河缓缓流过,没有额外的修饰,只剩身体和气质来塑造服装本身。

当你喜欢上白衬衫,你已足够自由,足够强大。

能将白衬衫穿好看的女人,独特的气质是最好的点缀 。白衬衫不喧哗,不吵闹,在最珍贵的简单里,一定沉淀着力量和智慧。

穿衣的最高境界,衣服已经不是最关键,重要的是舒展的姿态始终不变 。

用简单放松的心情选择衣服,用自信舒展的自己面对生活 ,潮流来来去去,白衬衫,持续给你带来惊喜。

白衬衫穿搭

白衬衣 + 半身裙

白衬衫可以尽情地搭配各种夸张的裙子。不管是夸张的大裙摆蓬蓬裙,还是金色中长裙,白衬衫都可以把裙子的浮夸感、妖艳气儿压下来,整体简约又出彩。

白衬衫的简约加上设计感十足的裙子,时髦又不复杂。

白衬衣 + 牛仔裤

衬衫搭牛仔裤当然也是最经典的搭配了,简单、利落、干练,非常有气质。让人看起来就很赏心悦目了,清爽的颜色很容易让人联想到春游呢。

然后再穿一双高跟鞋,优雅又女人味满分。

白衬衣 + 半身裙

腿裤,这些年一直很火。白衬衫和阔腿裤的结合,简约又不简单。

粉色阔腿裤,青春气息十足~

用白衬衫搭配西装太装,适合白领日常。

白衬衣 + 黑长裤

白色和黑色是最经典的,但是也是可能大家会觉得最不好穿的,因为一不小心,就很容易职业化,很难穿出时尚感。

这种时候,可以选择在细节有设计的白衬衫,或者搭配丝巾,墨镜,这些极具个性化的配饰,凸显一个人的穿搭style。

白衬衣做内衬

潮人跟爱豆都很喜欢拿白衬衫来打底,白色衬衫是整体最重要的亮色点缀。

白衬衣 + 配饰点缀

本身就较为素雅的白衬衫,如果没有配饰加强,整体造型还是会很平淡,所以一件亮眼的配饰,可以很好的做到点睛之笔。

项链和白衬衫真的堪称绝配,颈部的点缀更能突出锁骨位置。

耳饰也是造型中必不可少的元素之一,即便缺了一条好看的项链,但是一对耳饰不仅仅修饰脸部,而且对整体造型都起到至关重要的作用。

手表和白衬衫几乎成了标配,手表大部分都是金银款式,既凸显白衬衫的高级感,又能让手表看起来很和谐。

最后,必不可少的当然还有墨镜,墨镜是当下必不可少的凹造型利器,无论什么样的造型,只要有一副好看的墨镜就都变得高级起来。

今天说了这么多关于白衬衫的穿法,你都get了吗?

“学会穿”是一项系统工程。而穿衣服并不仅仅是个动词,这当中存在有的是学问。当你还总在苦恼为什么自己穿不出心目中理想的风格,有人却已经可以把穿搭的奥秘一一破解,甚至还能为你指点迷津。

美,就是更好地认识自己。穿适合自己皮肤颜色的服装,搭配适合自己风格的衣服。不同场合,展现不同的形象影响力。——梵荟形象设计


塑料包装箱 https://zdsj1688.cn.china.cn
最新新闻
图片新闻
新闻推荐