首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

2016 Silver Cross天使宝贝大赛,点亮宝宝璀璨星途

【发表时间:2020-10-04 11:35:53 来源:桓勇网】

  Silver Cross相信,每一个孩子都是能为这个世界带来幸福的天使。而每年的Silver Cross天使宝贝大赛正是为所有小天使们提供一个秀出自我的舞台。

  赢得Silver Cross天使宝贝大赛冠军的宝贝,除了可获得价值丰厚的Silver Cross婴儿车等奖品外,还有机会成为Silver Cross中国区年度明星宝贝,拍摄广告,并以Silver Cross特邀嘉宾的身份出席各大品牌盛会!

2016 Silver Cross天使宝贝大赛,点亮宝宝璀璨星途

  在2014 Silver Cross天使宝贝大赛中,“元气少女”Ga酱用笑意满盈的面庞征服众人,摘得桂冠。之后,Ga酱曾多次参加Silver Cross新品发布会、车展等活动,和喜爱Silver Cross的家庭亲切互动,用乐观和自信感染每一个人。

2016 Silver Cross天使宝贝大赛,点亮宝宝璀璨星途

  6月,Silver Cross和阿斯顿马丁强强携手推出的至尊版Surf阿斯顿马丁在上海恒隆广场Silver Cross旗舰店举行发布会。Ga酱现场助阵,带领观众参观至尊版Surf阿斯顿马丁的极致魅力。

2016 Silver Cross天使宝贝大赛,点亮宝宝璀璨星途

  10月,在第三届中国国际老爷车展-尊驰盛汇现场,Ga酱手推Silver Cross Chatsworth娃娃婴儿车惊艳亮相。精致小巧的推车,灵动可爱的女孩,这温馨一幕成为展会最美的景致。

2016 Silver Cross天使宝贝大赛,点亮宝宝璀璨星途

  想让你的宝贝和Ga酱一样成为耀眼的Silver Cross天使宝贝吗?想为TA点亮星途,让TA活跃在万众瞩目的期待中吗

  2016 Silver Cross天使宝贝大赛,见证宝贝星光闪耀的璀璨时刻,收获成长路上的每一份积极、阳光、健康的正能量,做最耀眼的天使宝贝!

2016 Silver Cross天使宝贝大赛,点亮宝宝璀璨星途

  活动时间:

  报名时间:2015年12月1日18:00——2015年12月26日12:00

  投票时间:2015年12月26日18:00——2015年12月29日24:00

  活动平台:

  新浪微博:@SilverCrossbaby

  微信公众号:SilverCross银十字

  线下地点:Silver Cross上海恒隆旗舰店/北京芳草地旗舰店

  参赛方式:

  参赛方式共三种,可任选一种方式参赛:

  1.新浪微博发布宝贝的照片,并@SilverCrossbaby,或直接将照片私信发送@SilverCrossbaby;

  2.关注SilverCross银十字微信公众号,并发送宝贝的照片;

  3.于Silver Cross上海恒隆旗舰店/北京芳草地旗舰店,现场递交宝贝的照片。

  评选机制:

  1.报名阶段内,Silver Cross征集宝贝的照片,并由Silver Cross的工作人员选出10位候选宝贝;

  2.10位候选宝贝进入公开投票阶段,争夺冠军宝贝;

  3.按照10位宝贝的得票数由高至低排名,前3位为冠军宝贝,其余7位为优胜宝贝。

  投票规则:

  1.在投票页面中,每位参赛宝贝均有对应的投票选择框;

  2.选中你所支持的宝贝选择框后,点击“投票”按钮,即可为该宝贝投票;

  3.投票后,将投票页面分享至朋友圈、微信好友或微信群,还可为你支持的参赛宝贝拉票(每个微信号只能投一票)。

  奖项设置:

  冠军宝贝3名:Silver Cross Fizz伞车一辆,同时还将成为SilverCross中国区2016年度明星宝贝

  优胜宝贝7名:Timble Bear玩具蒂波熊一只

  参与奖:参与投票的粉丝将有机会随机获得Silver Cross台历一本或行李吊牌一个(数量有限,先到先得)

  其他说明:

  参赛宝贝年龄须为1-3岁,且来往上海方便、与品牌配合度高;在比赛结束后的几周内有旅游出行计划,若获得冠军宝贝则需要将带有Silver Cross Fizz伞车奖品的旅行照片发送给Silver Cross。

  *活动最终解释权归Silver Cross所有

  关于Silver Cross(银十字宝贝)

2016 Silver Cross天使宝贝大赛,点亮宝宝璀璨星途

  1877年,Silver Cross于英国成立,品牌的传奇故事始于创办人William Wilson对孩子的关爱。他的热诚造就了全球第一台SilverCross婴儿车的诞生,让父母能更方便地与孩子一同出行。

  一个多世纪以来,Silver Cross一直以生产优质婴儿及儿童用品为宗旨,推出多款美观实用的产品,包括婴儿车、手推车、汽车座椅、家具、玩具等。Silver Cross婴儿车的外形、设计、选材、工艺均代表着行业内的第一品级,备受英国皇室和名流巨星的推崇。目前主要分为经典婴儿车系、平躺式车系、折叠式车系3大系列,齐全的品类及Balmoral、Aston Martin等明星车型的出现,使Silver Cross成为国际市场上最负盛名的婴儿车品牌。

本文相关推荐
最新新闻
图片新闻
新闻推荐