首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

SC-LULU 奢华毛领羽绒服·拥抱寒冷冬季

【发表时间:2020-09-12 10:46:15 来源:桓勇网】

  随着冬天脚步的临近,天气渐渐的冷了起来,想要穿的温暖不失精致感?那么的羽绒服就是明智之选。中长款的羽绒服,可以很好的给予全身保暖,精致惬意,能轻松的衬托出身材的高挑。那么尤为出彩的就是大毛领的羽绒服,穿着的时候凸显轻奢大牌之风,欧美的街头风看起来特别的优雅迷人。

  SC-LULU的每一件羽绒服都是经过韩版立体的裁剪,符合女性的身材曲线,看起来自然显瘦。而且随心的,彰显十足的优雅范。尤为关键的是柔软的90白鸭绒填充物,蓬松饱满,穿着上身很温暖,这个冬天不用寒气逼人,也可以尽情的出门啦。

  狐狸毛领的点缀,看起来就是很温暖,自然多了几分奢华的气质。而且可脱卸,轻松的转换造型不一般。同时90绒内胆穿着十足的温暖,体验度不一般。经典的连帽设计,多了几分休闲范,看起来轻松自然。加上抽绳系带的点缀,这个时节穿着温暖还有型,特别的显气质。随心搭配,气质优雅。

  超大超宽狐狸毛领,不仅手感细腻柔软,同时还透着轻奢的优雅范。肩部细节设计修饰肩部线条,看起来显得清新时尚,增添了活力范。双层大口袋设计,可以随心的收纳小物品,显得很利落。同时还能给予双手贴心的温暖。透着几分俏皮的气息,看起来增添了小心机。

  冬季羽绒服穿着时髦靓丽不减分,兼顾你的温度与风度,轻松的穿出优雅范。而且羽绒服的干练利落与温婉柔情,巧妙的中和一起,不动声色中就把潮流感凸显出来。配备的奢华大毛领,是一条多功能可拆卸通用型的产品。即一条毛领,可百搭SC-LULU任意款羽绒服。毛领可拆卸并反复使用,而且绝不影响羽绒服领口处的美观。一条高品质毛领可以持续使用30年!

  >>进入品牌中心


学校收费系统 https://www.xiaobaoonline.com/payment
最新新闻
图片新闻
新闻推荐