首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

彭冠英《兰陵王妃》情痴元清锁 网友直呼心疼

【发表时间:2021-01-13 23:33:05 来源:桓勇网】

由彭冠英、张含韵领衔出演的《兰陵王妃》正在湖南卫视和芒果TV双屏热播,彭冠英凭借自己扎实的演技将宇文邕这个角色诠释的恰到好处。而“冷萌”的霸主人设和“冲破次元壁”的黑长直造型也一度将彭冠英推至热搜。同时,随着剧情的发展,彭冠英与张含韵组成的“邕锁CP”之间的情感纠葛也备受关注。

彭冠英为救元清锁受重伤“邕锁CP”感情升温

在最新播出的剧情之中,元清锁因镇魂珠的关系,总是危险重重。彭冠英为了元清锁的安全可谓是煞费苦心,甚至为了救元清锁受伤。当然这样无怨无悔的付出,终于换来了元清锁的另眼相看。俩人之间也少了很多争吵,在共同面对敌人的时候默契十足。“所以,大司空终于可以一起睡了吗?”有不少网友还在为彭冠英惦记着这件大事,观众的心情也是既着急又期待,纷纷留言:“清锁什么时候才会爱上大司空呢”、“邕锁CP我站定了”。此外,针对网友对大司空的评价,彭冠英自己都有留意。“我不知道为什么播出之后我的评论画风就特别奇异,各种表情包。这也许是观众对我喜欢的一种表达方式。”彭冠英笑言。

彭冠英忍痛成全元清锁被赞“史上最大度男主”

除了经常救元清锁于危难之中,彭冠英最无私的地方竟然会救下元清锁喜欢的男人高长恭,并忍痛放手,成全二人,惹众粉丝心疼,“你为什么要这么做,蓝瘦香菇”。也有不少观众评论:“这真是我见过的史上最大度男主了”。虽然彭冠英对元清锁在话语上总是刁钻刻薄,但是在实际行动中却非常暖心。如此“外冷内热”的大男子主义性格也博得众多女性的青睐。众网友纷纷喊话:“男人就应该像大司空这样既霸道又深情”、“要嫁就嫁大司空”。彭冠英在接受采访时也坦言:“宇文邕最吸引我的也是他的深情、专一和无私。”

彭冠英和元清锁感情何去何从?他又该怎样助皇帝一臂之力?看年度古装情感大戏《兰陵王妃》,还请锁定湖南卫视。


欧美人性生活 www.guilinguixie.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐