首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

《鲜肉老师》可口上线 孔连顺挑战粉红痴汉

【发表时间:2021-01-10 15:58:25 来源:桓勇网】

日前,由“小龙女”孔连顺主演的青春校园励志剧《鲜肉老师》已于3月28日起,正式在优酷视频与网友见面。该剧由台湾知名导演柯政铭执导,张佳担任编剧,白客、孔连顺、郑合惠子等演员倾情演绎。剧中,孔连顺颠覆形象“挑战”男主角色,被网友调侃为“女神的转型作”,“小龙女”一键开启新形象解锁模式。

小龙女解锁新形象粉红痴汉孔老师被赞萌萌哒

他是《万万没想到》中大锤青梅竹马的“恋人”,也是大锤一掷千金的土豪“妈妈”,更是深入人心的过国民“小龙女”,作为万合天宜的御用黄金“女主”,孔连顺被粉丝们亲切的称“孔女神”。在《鲜肉老师》中,孔连顺霸气撕掉旧标签,解锁全新形象,首次饰演一位高中体育老师——吴为,帅气喊话网友:“这次不做女神啦!”

粉红外套搭配粉红摩托,还载带着一串粉红气球“帅气”出场的孔连顺,脸上写满了少女心,手捧鲜花虔诚许愿一定要遇到浪漫的爱情,追到心仪的女神。这样自带痴情属性的花美男孔连顺,让网友惊呼画风转变太快承受不来:“孔女神,说好永远做女主呢?”“这样怎么和白客长厢厮守!!!”更有不少看剧的网友,一面追忆“女神”一面点赞“痴汉”:“透过汉子的外表,我们还是看到了满满少女的粉红心!”“孔老师萌萌哒!”

孔连顺上演“美女与野兽”关系混乱与白客同居

即使拥有一颗粉红少女心,孔老师在遇到心仪女神时,仍旧“荷尔蒙”爆棚,义无反顾勇敢追爱。当吴为初次见到苏一(郑合惠子饰)时,便坠入情网不能自拔,大胆表白追爱,更是“花痴”幻想各种俘获女神场景,在脑海中上演美女与野兽的浪漫爱情故事,反复幻想与女神的相爱日常。无奈虽然目标明确,但方法欠佳屡试不中,痴汉追女神,道路阻且长。

作为一部热血青春校园偶像剧,万合天宜传承一贯“万万没想到”风格,剧情必然不会是表面看上去这么简单。孔连顺单恋女神穷追不舍,但却与白客饰演的隐形富豪高调“同居”,过着相爱相杀的“恩爱生活”,时而彼此合作,时而相互拆台,联手炮制了一幕幕鸡飞狗跳的校园闹剧。令不少网友发出“贵圈太乱”的惊叹。

《鲜肉老师》既有“学渣崛起”的超燃励志梗,又有“校园恋爱”的纯情浪漫风,而我们只关心孔老师能不能如愿拿下女神!锁定青春爱情校园剧《鲜肉老师》,优酷全网独播,周二至周五每日一更,黄金会员抢先看。可口“鲜肉”,等你来撩。


智能客服机器人 http://www.easyliao.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐