首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

向科技转型是我国电线电缆行业的出路

【发表时间:2022-06-22 13:12:39 来源:桓勇网】
向科技转型是我国电线电缆行业的出路 向科技转型是我国电线电缆行业的出路 500kV超高压立塔项目在点军区正式竣工投产,一举填补湖北省超高压交联电缆的空白。这一举措将极大提升点军区工业经济水平,并有力推进宜昌沿江经济带加工制造业发展壮大。作为电线电缆行业的一员,很欣慰看到我国电线电缆行业正朝高科技转型。
  
  虽然目前我国的电线电缆行业还处于传统作业类型的行业,但是,已经成为了电线电缆世界第一生产大国以后,我们的行业,我们的企业需要如何发展,确实需要我们破费心机。在目前我国电线电缆产能已经过剩的情况下,如果还在追求规模,那么,道路会越走越窄,最终走向死胡同。纵观欧美生产强国,需要产量不及我国,但欧美企业却大力向科技型转型,在高科技产品领域,我国还需要进口欧美企业先进的产品,严重制约了我国电缆行业的发展。所以,我国电线电缆企业必须向高科技转型,只有这样,才能站到“食物链”的最顶端,分享到高科技的丰厚利润,这是我们的出路。要知道,未来我国的智能电网所需要的大量产品,都需要有极高的科技含量,没有科技的产品,终将会被淘汰出局。
  
  最后,希望我们电线电缆企业能够摒弃眼前的短期利益,将眼光放长远,积极投入科研,为自己也为国家的未来努力。
全国免费电话:400-851-6899

本厂郑重声明:
1、签订产品质量保障书,承诺-不合格产品绝不出厂。
2、两年内产品质量跟踪服务,并将客户服务记录在档案保存20年。
3、确因产品质量问题,我厂将保修、包退、包换、满足客户要求。
产品规格:根据客户的要求定做
产品数量:起订量为100米,100米-200米价格上浮
包装说明:米数短的盘包装,米数长的电缆轴包装
价格说明:电话商议,价格根据铜价的上浮下降随时更新


天津市电缆总厂橡塑电缆厂
厂区销售部:李经理
销售电话:0316-5962881
? 0316-5962882
手机:13613264222
? 13785640002
传真:0316-5961111
邮箱:[email protected]
QQ :139286118

?
向科技转型是我国电线电缆行业的出路 投稿:
信用卡怎么办理 https://ka.yangmou.net
最新新闻
图片新闻
新闻推荐