首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

应采儿为什么嫁给陈小春 揭秘应采儿嫁给陈小春的原因

【发表时间:2020-09-26 10:50:59 来源:桓勇网】

  陈小春与应采儿是娱乐圈中的模范夫妻之一,众所周知,陈小春的出了名的“怕老婆”。两人虽然年龄差距大,但从两人之间透露出来的满满的爱意却让人艳羡不已。那么,应采儿为何会嫁给陈小春呢

应采儿与陈小春

  “山鸡哥”陈小春自出道以来,也是在娱乐圈摸爬滚打了很多年才有了现在的地位,当然,陈小春虽然出道已久,且也大红大紫过,不过,陈小春演的电视剧大多都是像《鹿鼎记》韦小宝,或《古惑仔》山鸡哥这样的角色,因此,很多人会认为陈小春痞痞的。

陈小春应采儿拥抱

  也有人认为,陈小春从出道到认识应采儿之前肯定交过不少女朋友,那如果这样认为,你就真的错了,陈小春对待感情一向很认真,在应采儿之前就是张柏芝,且陈小春对待恋人的责任感与正义感也是被很多网友羡慕的。

陈小春陪应采儿追剧

  陈小春的恋情曝光的不多,估计最多的就是和绯闻女友张柏芝,无奈张柏芝一直心挂谢霆锋,张柏芝最后还是跟谢霆锋走到了一起。陈小春虽然一副痞痞的样子,其实倒是一个很担当的人。从张柏芝后就是遇见了应采儿,42岁的陈小春虽然比26岁的应采儿大了16岁,相恋三年,如今总算修成正果。

  一、应采儿仰慕陈小春

  主要一个原因在于,应采儿对陈小春是仰慕已久,这事得说到上个世纪九十年代,十年前,有人说他俩差十多岁,往前推十年,应采儿才多大啊, 也就十几岁。

应采儿陈小春结婚场景

  应采儿是台湾人,她父母带着她移民到美国,那么到美国呢,我们知道这个孩子呀,从小在台湾长大,她对于传统的这些文明,还是有着本能的一种仰慕的。所以到了美国呢,这个应采儿业余生活是什么呢,到唐人街儿租光盘,就是租香港电影台湾电影,大大陆的电影,当时呢,这个租光的说,我给你推荐个新的,刚拍的,非常好,古惑仔系的。

应采儿陈小春另类结婚照

  二、应采儿喜欢老男人的味道

  应采儿和陈小春是娱乐圈中人人羡煞的一对,还没结婚时,两人的恋爱就引起了许多人的关注,尽管陈小春年纪比应采儿大了许多,但应采儿表示自己非常享受这种差距,且很喜欢拉上陈小春大秀恩爱,有时在公共场合还会朝陈小春撒娇,结婚时两人也挺高调,应采儿表示,自己就是比较喜欢陈小春身上散发出的“老男人味道”。

  三、应采儿和陈小春的婚礼

  曾志伟谈陈小春:“是他嫁给应采儿”

陈小春应采儿生活照

  过年期间,曾志伟飞赴美国参加了好友陈小春的婚礼,昨日也被问及对婚礼的感受。志伟笑说:“我从没去过一个那么好玩的婚礼!在婚礼之前,小春说他有很多话想说,想感谢很多人,但到了现场,他还没开始讲,自己就已经先哭了。我觉得,这是陈小春嫁给应采儿的婚礼,而不是小春娶采儿。采儿虽然也有哭,但只是小小眼泪,在婚礼上她还是一个大笑姑婆呢,陈小春却是一路哭到死下死下!我了解小春,他一直是一个小孩,采儿在婚礼上对他说‘我以为你会欺负我,其实你只是一个小BB,我会爱护你、照顾你一世的',感动。”

陈小春应采儿搞怪结婚照

  四、陈小春有责任感与正义感

  尽管小了陈小春16岁,年龄还真不是幸福爱情的障碍,毕竟陈小春也是大腕级人物,在张柏芝受到艳照门困扰被舆论打压的时候,作为昔日恋人没有躲闪,而是成为张柏芝背后的坚定力量,对外界说了很多维护张柏芝的言论。

陈小春应采儿怀旧结婚照

  可见,陈小春还是有责任感与正义感的,这个想必也是应采儿欣赏的;同时,陈小春也是幽默风趣的,这个从其演绎的一些影视角色中可见一斑,生活中的陈小春也是乐观豁达,性格开朗,能给心爱的人带来无尽的快乐,3年的爱情里,应采儿一定感受到了;再就是陈小春的痞性,陈小春也演过一些江湖人物,事实上,他的痞性也是娱乐圈明星中最明显的一个。

陈小春应采儿复古结婚照

  其实,这个是男人骨子里的大气所致,相信应采儿也从这样的痞性中领悟到很多男人不具备的豪情与新鲜感,很多时候,不一样的男人才是女人的最爱。陈小春就具备这样的优势。

  五、彼此性格合得来,都很直率

  陈小春是个率直男,有话直说,外表看似火爆冲动,内里其实善良单纯,难得是娱乐圈没将他改变。陈小春坦言“其实我每次谈恋爱都很认真,一直觉得公开并无不妥,无需闪闪缩缩,但很多前辈都将恋情低调,宁愿搞地下情,或称对方是‘好朋友\\’我便依照他们的方法行事,今次公开,我们并无共识,只是有相同的想法,就是为什么要避?光明正大拍拖有错吗?我很久没试过跟女朋友手拖手在街上行走,手拖手去看电影,现在大大方方的,我终于寻回拍拖的感觉。”

陈小春应采儿结婚

  六、陈小春独特的求婚方式

  在回忆起陈小春求婚的方式时,应采儿大呼“一点都不浪漫!”但就是陈小春近乎一个“古典流氓”式的求婚方式,还是彻底降服了应采儿,让应采儿当天“喜极而泣”。

陈小春应采儿结婚

  “当天是我生日嘛,小春领了30个兄弟突然就冲进来了。冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”应采儿回忆,与陈小春谈恋爱这3年以来,自己从未哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以这样一种方式。

陈小春应采儿日常合照

  “当天是我生日嘛,小春领了30个兄弟突然就冲进来了。冲到我面前,什么都不说,咕咚就跪下了,跪下了什么话也不说,举着戒指就开始哭。我看他那个样子那么滑稽,当时就笑得不行了,不过也不知道为什么,笑着笑着我也跟他一块哭了。”应采儿回忆,与陈小春谈恋爱这3年以来,自己从未哭过鼻子,想不到第一次被他弄哭,竟然是以这样一种方式。

应采儿陈小春

  娱乐圈中的老夫少妻现象十分普遍,只要真心付出,彼此喜欢,年龄根本不能成为阻碍。应采儿与陈小春之间的恋情就印证了这一点,当初网友们还在质疑应采儿为何要嫁给陈小春,如今两人之间的感情谁不羡慕


松鼠AI https://new.qq.com/omn/TEC20200/TEC2020012800788200.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐