首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

航发集团领导分别参加西航东安黎阳工作会

【发表时间:2021-06-09 20:35:12 来源:桓勇网】

李方勇出席中国航发西航2019年工作会

1月28日,航发集团总经理、党组副书记李方勇出席中国航发西航2019年工作会,并现场调研西航AEOS建设推进情况。

集团总经理、党组副书记李方勇.webp

航发集团总经理、党组副书记李方勇现场调研西航AEOS建设推进情况

在西航2019年工作会上,李方勇对西航贯彻集团党组部署,在自主研制、深化改革等方面作出的贡献给予肯定,对西航2018年取得的成绩表示祝贺。针对2019年工作,李方勇要求:要主动作为,努力完成全年科研生产任务。要抓住历史机遇,坚持拼搏奋斗,发挥技术、管理优势,制定行之有效的措施,高质量完成各项任务。要认清形势,坚决落实集团发展战略。要深入贯彻集团“12345”战略框架体系,加强业务聚焦、资源聚焦、精力聚焦,进一步研究自主创新的规律方法,形成自主创新的能力,实现持续、全面创新。要强化党建,持续推进党建融入中心。要以党的政治建设为统领,推动党建“铸心”工作体系落地,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,认真做好巡视整改“后半篇文章”。

李方勇专门深入西航燃机中心、大修厂、盘轴中心、燃烧室中心等单位对AEOS建设情况进行现场调研。李方勇对燃机中心虚拟精益单元建设过程、目标、路径、总体方案等给予表扬,称赞了大修厂在推进体系建设与工厂实际结合、深度运用、落地实践等方面的做法,肯定了盘轴中心通过梳理问题生产状况有了明显改善,既节约了成本,又提高了效率。他强调西航要持续探索AEOS建设创新实践,进一步拓展AEOS建设的深度与广度,推动AEOS建设取得更大成绩。

王之林出席中国航发东安2019年工作会

航发集团党组成员、副总经理王之林出席中国航发东安2019年工作会.webp

航发集团党组成员、副总经理王之林出席中国航发东安2019年工作会

1月28日,集团党组成员、副总经理王之林出席中国航发东安2019年工作会。王之林对东安2018年在科研生产和经营管理方面取得的成绩给予肯定,向一年来为振兴航空发动机事业兢兢业业、默默奉献的干部职工表示亲切慰问和衷心感谢,并强调2019年要充分发挥国有企业党的领导优势,坚决完成全年科研生产任务;要坚持创新发展,不断提升企业发展效益;要强化体系建设,不断提升产品质量和生产效率。

张民生出席中国航发黎阳2019年工作会

集团党组成员、总会计师张民生出席中国航发黎阳二届四次职代会暨2019年工作会.webp

航发集团党组成员、总会计师张民生出席中国航发黎阳二届四次职代会暨2019年工作会

1月28日,集团党组成员、总会计师张民生出席中国航发黎阳二届四次职代会暨2019年工作会。张民生对黎阳2018年科研生产、深化改革、质量管理和党风廉政建设等工作取得的成绩给予肯定并指出,航空发动机事业发展迎来大好机遇,要坚决贯彻集团工作会精神,保质保量完成科研生产任务;要扎实推进成本工程,不断提高企业运行质量;要继续深化改革,做好瘦身健体、提质增效工作;要持续加强党的建设和反腐倡廉工作,打造一支敢担当善作为的新时代高素质干部队伍。


水陆挖掘机出租 965172.51sole.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐