首页| 站长资讯| 明星资讯| 时尚资讯| 娱乐资讯| 校园资讯| 旅游资讯| 航空资讯| 五金资讯| 范文论文| 医药资讯| 求职招聘| 电商资讯| 更多

通航与旅游跨产业合作 重庆通航集团签购机订单

【发表时间:2021-06-07 20:20:14 来源:桓勇网】

通航与旅游跨产业合作 重庆通航集团签购机订单

图:域上和美集团与重庆通用航空产业集团签订购机合同并达成战略合作协议。

2015年12月25日上午,域上和美集团与重庆通用航空产业集团在位于成都保利中心南塔的域上和美集团总部举行了战略合作签约仪式,就双方跨产业合作达成协议。同时,域上和美集团首批采购重庆通航集团两架航机的合约也同时签定。双方管理层代表与国内各主流媒体记者出席了签约仪式。

仪式上,域上和美董事长邱伟、重庆通航集团董事长黄勇分别发表了讲话。邱伟表示:“中国通用航空产业前景广阔,中国文化创意及文化旅游产业方兴未艾,双方皆有巨大发展潜力。域上和美集团与重庆通航集团的此次合作,是文创旅游产业界与通用航空产业界的一次强强联合。我们将充分利用重庆通航集团提供的技术、设备和资源条件,致力于通用航空概念下的文创旅游项目的投资与开发,为文化旅游经营探索出一条新路子。”黄勇表示:“重庆通航集团与域上和美集团的合作,不仅是两家企业的合作,也是两大产业的合作。意味着文旅产业和通用航空产业互为资源平台,各自拓宽了自己的产业发展空间。这种产业创新必然为双方创造出互利共赢的局面。”其后,域上和美集团总裁何平、重庆通航集团总经理龚伟分别代表双方先后在战略协议和购机合同上签字。据悉,签订购机合同,只是双方具体合作的一部分,目前,域上和美与重庆通航也正在就商业直升机和商业固定翼飞机的文旅运用项目展开磋商,探索合作途径。

签约仪式在热烈融洽的气氛中圆满结束。域上和美集团与重庆通航集团此次战略合作签约成功,是西南地区推进文化旅游与通用航空产业跨界融合、互利发展的一次重要尝试,其前景令人鼓舞,值得期待。并可望产生出示范效应,有力推动其他产业领域之间的跨界合作。

低空旅游作为一项新型的旅游产品形态,在政策激励及需求升级双重驱动下,我国低空旅游产业及产品进入快速发展阶段。据了解,域上和美与重庆通航有可能将开发低空游览旅游项目,游客可以在百米左右的低空,搭乘直升机在全新的高度,360度全方位饱览美景,领悟自然和直升机带来的新鲜旅游感受,获得心灵与感官的强大震撼。据悉,成功策划和运作了拉萨《文成公主》藏文化大型史诗剧及慈觉林古村落保护开发项目、日喀则《江落康莎》文化保护与旅游提升项目、成都武侯祠·锦里《英雄三国》主题剧及锦里三国文化体验街区、“锦江·东湖艺术时尚创意公园(JFC·PARK)”项目、域上和美艺术馆等一系列大型文化产业项目的域上和美集团,此次购买的两架恩斯特龙480B直升机,预计可能运用在《文成公主》藏文化大型史诗剧项目上。

域上和美和重庆通航此次战略签约成功,是中国推进通用航空产业发展的一次重大尝试,也是航空业与文化旅游业跨界的全新尝试。这是双方企业真诚合作的典范,展示了双方宽广的眼界和敏锐的市场捕捉能力,必将共同创造出广阔的发展前景。


各年份茅台酒回收 bjyjhs.51sole.com/companyproductdetail_194826382.htm
最新新闻
图片新闻
新闻推荐